北京国安张玉宁能达到什么水平?

北京时间2月24日,中超北京国安官方宣布张玉宁正式加盟北京中赫国安足球俱乐部,至此,独创欧洲多年的张玉宁结束了海外职业生涯的历程国安宣布签张玉宁。

北京国安张玉宁能达到什么水平?

出生于1997年的张玉宁,是绿城青训的杰出代表,自18岁远赴欧洲,先后在荷甲、英超、德甲踢球,踏上了在欧洲更高级别踢球的梦想之路,而且也打进了中国球员在荷甲联赛的第一球,从而一度被国人看做国足崛起的希望、国足的未来之星;在荷甲维特斯踢得风生水起、站稳脚跟的时候,第二年转会至英超西布朗维奇俱乐部,可是张玉宁无法获得英国的劳工证,又被租借到了德国的不莱梅俱乐部,至此以后,张玉宁失去了上场比赛的时间,等待张玉宁的是冰冷的板凳以及无球可踢的局面,在德国一年多的时间内张玉宁没有获得一分钟的出场时间;之后又租借到荷甲海牙,再次饱尝冷冰冰的板凳滋味,成了名副其实的“饮水机”守护者国安宣布签张玉宁。本来有着鸿鹄之志的张玉宁,却在国外面临着无球可踢的尴尬局面,在冬季转会窗口,张玉宁义无反顾的选择回国踢球。

北京国安张玉宁能达到什么水平?

不管张玉宁回国踢球的目的是无球可踢的无奈之举还是真心想报效国家,为国踢球,但是在代表国安比赛的四场比赛中表现出了一个优秀前锋的素质水平,两个“世界波”进球让国人看到了国足还是有希望的;在U23亚锦赛预选赛上,代表中国国奥队出战张玉宁又给国人展示了他的头球功夫,也让球迷大呼过瘾国安宣布签张玉宁。

北京国安张玉宁能达到什么水平?

张玉宁怀揣梦想出国,又怀抱理想回国,质疑之声固然会有,出国几年,上不了赛场,打不了比赛,荒废了球技、影响了状态,暂时的低迷是肯定的,但是作为一个前锋,张玉宁具备身高的优势,门前抢点是他的强项,U23亚预赛上的几个头球就是最好的证明;身体健壮,爆发力强;脚下移动灵活,射门欲望强烈,且有远射的能力国安宣布签张玉宁。在场上沉着冷静,具有团队精神。22岁的张玉宁只要给他足够恢复状态的时间、只要给他充足的上场比赛时间,一定会成长为国足器重的足球人才,国足的栋梁之才。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。